杨伟到余干县琵琶湖公园项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和联系点推进工作
来源:余干县琵琶湖公园项目部  作者:曹志刚  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

本站讯(曹志刚 报道)10月14日,公司副总经理杨伟一行到余干县琵琶湖公园项目部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。

首先,杨伟深入施工一线,查看了项目施工生产建设情况,详细了解了施工进度、安全防护、工程质量、二次经营等情况。

随后,在项目部召开了联系点推进会,听取了党建工作情况汇报和生产经营情况汇报,工程部王旭通报帮扶需解决的问题。杨伟就联系点推进会提出四点意见:一是把项目需要帮扶的问题上报到公司第一责任部门,确保在既定的时限将需要公司帮扶解决的问题得以整改落实;二是从坚持强化政治理论学习、落实好党内组织生活制度、运用好“第一种形态”,在强化党员教育管理监督和谈心谈话等方面做好党支部建设。三是,要在党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的发挥上下功夫,加强项目宣传报道及先进典型选树工作;四是抓好党建工作服务中心任务方面,要通过强化管理监督、落实“两个责任”来不断推进。

随后,项目部召开主题教育调研工作座谈会,会议现场气氛热烈,与会人员畅所欲言,围绕如何加强在建工程施工管理、风险防范,提高项目管理水平和创效能力方面提出了很多意见建议,杨伟不时与大家交流,认真记录大家提出的意见建议。

调研会结束后,杨伟围绕品质铁建建设、模拟股份制、滚动发展、亏损治理、改革发展、转型升级、党的建设等主题与参会人员进行了一对一谈话,广泛征求了大家对公司班子、班子成员的意见建议。

接着,杨伟参加了项目党支部的组织生活会,与项目部党员一起学习了习近平总书记的讲话——《牢记初心使命,推进自我革命》。

最后,杨伟为项目部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。结合本次调研杨伟提出三点意见:一是项目部党支部要准确把我主题教育的总体要求,认真落实公司党委安排部署,与公司党委同步开展主题教育;二是要聚焦检视问题,整改落实要求,集中精力解决项目当前突出问题;三是项目要紧紧围绕施工进度、安全质量、物资管控、二次经营、资金使用等方面,把握方向,滤清思路,抓好整个项目的管理,提升项目的管理水平,形成干事创业、奋勇拼搏的良好氛围,为项目实现高质量发展而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统