黄勇到延黄高速公路项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:延黄高速公路项目部  作者:张奇鹏  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

本站讯(张奇鹏 报道)根据公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月19日,公司副总经理黄勇一行到延黄项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。公司工程部副部长段林、纪委办公室副主任李莉、经济管理部张波等陪同调研。

上午,黄勇一行深入一线,细致地查看了现场施工生产并了解施工进度情况,随后与项目职工围绕“有效消除项目潜在风险、强化亏损整治、提升项目创效盈利水平”主题进行了深入的座谈交流,黄勇对项目发展提出四点要求:一是提高思想认识,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内涵;二是强化责任担当,消除项目潜在风险,坚决杜绝项目亏损;三是加强项目管理,提升项目创效能力;四是团结一心,完成公司下达的各项任务指标。

下午,黄勇讲授了题为《不忘初心使命、扛起责任担当,为建设质量效益型企业贡献力量》的党课。他从共产党人的初心和使命;基层党员干部的责任担当;发挥基层党组织政治引领作用,为建设质量效益型企业保驾护航等三个方面阐述了基层党员干部应当如何不忘初心展作为。为延黄项目部进一步加深主题教育活动的认识,指导工作实践指明方向。随后,调研组参加项目党支部主题党日活动。

最后,项目党支部书记王亚超作会议小结,要求项目部全体党员领导干部提高政治站位,统一思想,将会议精神贯穿到各项工作之中,紧紧围绕此次主题教育的根本任务、目标要求和重点措施,强化组织领导,统筹推进各项工作,正视困难和问题,在找差距、促落实上狠下功夫,推动基层党建工作与生产经营深度融合,以实际行动助推各项工作再上新台阶、再创新佳绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统