公司专项巡察组到余干县琵琶湖公园项目部开展专项巡察工作
来源:余干县琵琶湖公园项目部  作者:郭泽文  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

本站讯(郭泽文 报道)根据集团公司纪委、公司党委的统一部署,10月22日,公司党委专项巡察组到余干县琵琶湖公园项目部召开专项巡察动员会并进行专项巡察工作,纪检监察室副主任杨志栋、纪检监察室郑政、财务部刘景超、设备物资部刘宝权以及余干县琵琶湖公园项目部全体人员参加会议,会议由项目部党支部书记曹志刚主持。

会上,杨志栋听取了余干县琵琶湖公园项目部行政负责人梁华强和项目党支部书记曹志刚的生产经营和党建工作汇报后,做巡察动员会讲话并对此次专项巡察工作提出了三点要求,一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是要突出党建重点,扎实有序推进专项巡察工作,并着重介绍了巡察工作的主要任务和安排;三是要立足本职工作,积极配合巡察工作顺利开展,项目部领导班子和广大干部职工要充分认识到专项巡察的重要意义,高度重视专项巡察,正确对待专项巡察、支持配合专项巡察。

曹志刚就专项巡察工作作表态发言,他表示余干县琵琶湖公园项目部一定高度重视,积极配合,自觉接受公司巡察组的监督和检查,实事求是地汇报情况和提供资料,严格执行中央八项规定精神和公司有关规章制度,绝不搞暗箱操作,认真完成好本次巡察工作,会后积极整改巡察中发现的问题,能立即整改的立即整改,不能立即整改的制定有效的整改措施,按时上报整改情况汇报。以此次巡察为有力抓手,进一步提升项目部整体管理水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统