梅俊贤到福州管网项目部开展“不忘初心 牢记使命”主题调研
来源:福州管网项目部  作者:贾朋朋  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

本站讯(贾朋朋 报道)根据公司党委“不忘初心 牢记使命”主题调研活动安排,10月12日,副总经理、总会计师梅俊贤到福州管网项目部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研会。总会计师梅俊贤、财务部副部长胡国华、资金管理中心喻莲、福州管网及松溪项目部全体班子成员、党员、积极分子参加会议,会议由梅俊贤主持。

会上,福州管网项目部经理洪涛、支部书记张永、松溪项目部经理史德辉分别就项目上产经营情况和支部党建工作进行了工作汇报。在听取完汇报后,梅俊贤就两个项目合同签订、工程计量计价、社保和工资发放情况以及支部组织方面存在的问题和困难,进行了交流讨论。梅俊贤表示在项目生产经营中,要关注每一个细节,尤其不能留下任何资金方面的隐患。

随后,就“如何推动两个筹划,提高资金使用效率,促进企业高质量发展”的调研主题,同参会人员进行交流座谈。梅俊贤在会后围绕品质铁建建设、模拟股份制、滚动发展、亏损治理、改革发展、转型升级、党的建设等主题,同参会人员进行一对一谈话。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统