梅俊贤一行到汉腾邻里项目部开展主题教育调研座谈交流会
来源:汉腾邻里项目部  作者:党鹏飞  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

本站讯(党鹏飞 报道)10月14日,公司副总经理、总会计师梅俊贤一行到汉腾邻里项目部开展主题教育调研座谈交流会,调研主要就如何推动两个筹划,提高资金使用效率,促使企业高质量发展为主题。汉腾邻里全体职工参加会议。

首先,项目经理欧自珍作生产经营汇报,项目党支部书记王会议党建工作汇报。梅俊贤听取了党建工作汇报和生产经营汇报,对汉腾邻里的安全可控,质量进度,资金等方面给予了肯定。随后,围绕调研主题,全体参会人员进行研讨交流,调研座谈交流会过程中,就了五个方面的问题进行了讨论:一是对取得进项发票的合理性;二是后期款项支付比例与前期策划情况对照;三是业务处理过程中遇到的实际问题及解决办法;四是根据项目部实际情况就对下支付比例与签订合同条款之间存在的问题;五是农民工实名制管理及自有临时工人员管理方面的风险及风险规避。

最后,梅俊贤为全体党员讲“不忘初心共筑梦,牢记使命勇向前,立足岗位做贡献”主题教育党课。党课从深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义;深刻理解习近平总书记关于国资国企工作的重要指示要求,担负起做强做优做大的决心和使命;学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导引导企业改革发展,落实好上级部署;践行共产党人初心使命,为企业发展贡献力量四个方面,全体党员应以此次党课为契机,立足岗位做贡献,不忘初心跟党走。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统