公司工会开展帮扶慰问残疾职工活动
来源:工会办公室  作者:詹克文  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

本站讯(詹克文 报道)为解决残疾职工实际生活困难,营造关爱残疾职工的良好社会氛围,近日,公司工会联合社会职能部开展帮扶慰问残疾职工活动。

10月25日下午,公司工会主席白富东与工会全体人员一同看望高胜国,并送上慰问金3万元。2017年初,公司基层职工高胜国突发脑出血导致半身不遂,生活不能自理。作为全家唯一的经济来源,他的病使得原来本就不富裕的家庭雪上加霜。公司工会、社会职能部与天津市滨海新区残疾人联合会多次反映沟通,在天津市泰达医院进行残疾等级鉴定后为高胜国办理残疾证。

近年以来,公司工会坚持把职工的利益放在首位,强化服务职工意识,提升服务职工能力,开展了一系列帮扶项目,努力为困难职工办实事、做好事、解难事,让困难职工切实感受到组织的关心和温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统