公司党委专项巡察组莅临汉腾邻里项目部开展专项巡察工作
来源:汉腾邻里项目部  作者:党鹏飞  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

本站讯(党鹏飞 报道)10月18日,公司党委专项巡察组到汉腾邻里项目部开展专项巡察工作,对巡察工作进行全面动员和部署。汉腾邻里全体职工参加会议。

会议有六项议程:项目经理欧自珍作生产经营汇报;项目党支部书记王会议党建工作汇报;公司巡察组组长杨志栋做动员讲话;公司设备物资部刘宝权宣读《巡察公告》;王会议就专项巡察工作表态发言;民主测评。杨志栋组长听取了党建工作汇报和生产经营汇报,对汉腾邻里在党建和生产经营方面给予了肯定,并提出了三点意见:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是突出党建重点,扎实有序推进专项巡察工作;三是立足本职工作,积极配合巡察工作顺利开展。

最后,王会议对此次动员会做出小结:此次专项巡察,是对项目部加强党的领导、党风建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。项目部要高度重视巡察工作,要思想认识到位;在巡察期间,项目部各级领导人员和广大党员、职工正确对待专项巡察,全力配合到位;对巡察组提出的问题和意见,认真面对存在问题,扎实整改到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统