上饶经济技术开发区建设局局长一行到汉腾邻里商住区二期建设项目检查
来源:汉腾邻里项目部  作者:党鹏飞  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

本站讯(党鹏飞 报道)为扎实有效落实创建国家卫生城市的各项工作,进一步提升城市环境质量,迎接国家创卫组。11月9日,建设局局长陈文峰、副局长徐伟明和质监站站长禇饶到汉腾邻里商住区二期项目进行检查。

项目经理欧自珍为检查组介绍汉腾邻里项目在创建国家卫生城市的过程,主要包括:施工现场环境卫生、扬尘治理6个100%、食堂卫生、食堂有效证件查验、职工和农民工宿舍卫生、污水处理等问题。陈局长在检查过程中,对汉腾邻里项目创建国家卫生城市的各项工作提出了肯定,并提出3点建议:一是针对创建国家卫生城市的要求,加强执行力度;二是要加强领导,提高思想认识,迎接国家创卫组;三是对创卫工作进展情况要及时报送信息。

此次检查,陈局长对汉腾邻里商住区二期项目创卫提出更高的要求。我项目部将继续加大清整力度,行成常态,改善城市面貌,全力准备迎接国家创卫组的检查工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统