福州管网项目部组织参观“不忘初心 牢记使命”红色基地
来源:福州管网项目部  作者:贾朋朋  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

本站讯(贾朋朋 报道)为深入贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育思想,加强项目职工思想文化建设,11月5日,福州管网项目部党支部组织党员干部和职工前往福州船政博物馆(原中国近代海军博物馆)参观。在博物馆内,全体参观人员认真的参观学习,聆听历史的足音,感受科技的洗涤,在参观学习重不断强化爱国之情。

馆内为五层建筑,一到五楼依次为船政内涵层、船政概览层、科教夙兴主题、产业先驱楼以及海军基地层。此次参观学习让全体感受到了科技兴国永远在路上。大家一致认为:福州管网项目建设技术虽然在国内占据前列地位,但是在这条路上,还要走很远很远,我们要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,为企业发展再立新功。随后,在博物馆前进行集体合影留念。

自公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,福州管网项目部党支部积极响应,组织开展党课学习、集中学习、微视频教育,参观红色教育基地、组织知识竞赛等活动,在激励广大党员干部牢记坚守初心、牢记使命的同时,树立党员先锋形象,带动项目职工为更好更快做好工程建设而不懈努力,为企业高质量发展做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统