电务黔张常工程项目部组织参观贺龙元帅故居
来源:电务黔张常工程项目部  作者:赵中山  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

本站讯(赵中山 报道)11月11日,在公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第二阶段之际,电务黔张常工程项目部党支部组织参观了贺龙元帅故居,很好地接受了一次红色革命传统教育,受益非浅。

贺龙是中华人民共和国的开国元勋、军事家,是中国人民解放军的创始人之—。他一生奋斗,出生入死,为人民共和国的诞生立下了丰功伟绩,为祖国的建设和国防的强大作出了卓越贡献。

大家参观了陈列室内贺龙一生中各个时期的图片及文物,进一步熟悉了解贺龙战斗的一生,光辉的一生。在此次“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动中,大家为老一辈无产阶级革命家的事迹所震撼,心灵受到了洗礼、党性得到了锤,参观结束后,大家并纷纷表示要珍惜当前美好的每一天,以饱满的热情和踏实的行动投身到企业改革发展的建设中去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统