鄱阳湖项目部党支部组织全体党员参观万家岭大捷纪念园
来源:鄱阳湖项目部  作者:斯琴毕力格  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

本站讯(斯琴毕力格 报道)为进一步加强爱国主义教育,弘扬和传承中华民族伟大的抗战精神,11月13日,鄱阳湖项目部党支部组织全体党员参观了德安万家岭大捷纪念园,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。

万家岭大捷纪念园是1938年在薛岳将军的领导下歼灭侵华日军一万余人的战地,此次抗战的辉煌成绩极大的振奋了中国人民抗战的决心和信心。走进纪念园,全体党员从映入眼帘的“死中求生,亡中求存”八个大字感受到薛岳将军宁死不向日本低头的决心、从刻满将军及士兵烈士名字的纪念碑和无袖战士群像、纪念墙(浮雕)、三位将军骑马等让大家感受到那一段艰苦而伟大的岁月,感受到那些浴血奋战、宁死不屈革命战士的爱国情怀。让大家深知今天的幸福生活是通过革命先烈的鲜血和生命换来的。

通过此次党日活动,进一步增强了全体党员不忘初心的信念,增强了党员的责任感,激发了党员奋斗的决心,进一步推动了项目部党支部的凝聚力和战斗力,为项目的建设奠定了基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统