巴通万高速公路项目部协办万源市2019年“文明新风进万家”文艺演出活动
来源:巴通万项目部  作者:王龙平  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

本站讯 (王龙平 报道)11月7日,万源市2019年“文明新风进万家”文艺演出——走进斑竹溪村活动在万源市太平镇斑竹溪村委会成功举办。

晚会由万源市委市政府主办,我公司巴通万高速公路项目部等单位协办。万源市市政府领导代表、万源市太平镇镇政府领导代表以及我公司巴通万项目部党支部书记梁树锋等出席本次活动。

晚会精心设置了民族舞蹈、双人合唱、单人独唱、魔术、小品、京剧变脸等表演节目,全面展现了斑竹溪村在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下树新风、展文明、共奋进的崭新面貌和在社会主义新农村建设下广大农民物质生活水平、精神文明建设取得的巨大成就。晚会节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。

自进场施工以来,巴通万高速公路项目部在有序推动施工生产之余,积极参与万源市经济建设,项目部党支部联合当地政府大力开展“精准扶贫”工作,多次组织人员修桥铺路,抗洪抢险,举办工人技术培训班,一系列务实举措不仅赢得了万源市政府及当地村民的一致好评,建立了深厚友谊,也为项目建设提供了有力保障,彰显了中铁十八局集团作为国企的责任担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统