广州增城中国铁建国际公馆项目售楼部盛大开业
来源:广州增城中国铁建国际公馆项目部  作者:姜洁  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

本站讯(姜洁 报道)11月16日,由我公司承建的广州增城中国铁建国际公馆项目建设达到业主售楼部开业标准,迎来了盛大开业活动。公司副总经理杨伟及项目部全体干部职工参加了此次开业典礼。

广州增城中国铁建国际公馆项目部是我公司在广州市场的首个房建工程,项目从年初开工以来,先后受到施工图纸、前期天气等综合因素影响,出现工期滞后现象,但是项目部广大职工干部充分发挥拼搏吃苦不怕累的奋斗精神,开展百日大干等活动,努力抢赶工期,顺利完成业主节点工期要求。

此次售楼部开业活动的顺利开展,项目部得到了业主方的充分肯定。项目经理王雄虎表示,将继续带领项目部广大职工积极作为,在完成施工任务的同时,积极配合业主、监理等多方工作,做实做好每一个节点工期,为后续施工奠定良好基础,同时也为公司实现广东区域滚动发展目标贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统