广州番禺花语岭南项目部7#楼一单元顺利封顶
来源:广州番禺花语岭南项目部  作者:李召豹  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

本站讯(李召豹 报道)近日,广州番禺花语岭南项目部7#楼一单元顺利封顶,再次如期完成节点任务。

该项目是国匠中铁建于华南打造的首个纯中式岭南风格项目,建筑面积约7.4万㎡,绿化率超35%,是以区域最高装修标准重新定义城市豪宅居住空间,整个小区仅537户,具有极高的隐私性和舒适度。

广州番禺花语岭南项目是公司与中国铁建房地产集团有限公司首次合作项目之一,也是公司首个进入广州市场的房建工程。该项目在建设过程中,时间紧,任务重,场地及其受限,地下旧基础复杂,雨季天气绵长,导致很多作业面无法有效打开,加之边设计边施工情况突出,图纸不能及时提供,致使各项工作不能有序部署。项目部全体干部职工克服重重困难,勇于发扬铁道兵精神,按照时间节点最终顺利完成售楼中心、7#楼一单元的生产任务,切实推动了该项目的建设和开盘工作的有序进行。

目前,该项项目9月份交付的售楼中心,于11月9日开售。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统