公司党委副书记(主持工作)张建友到杨宣项目部进行考察调研
来源:杨宣项目部  作者:范振鹏  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

本站讯(范振鹏 王吕报道)11月19日,公司党委副书记(主持工作)张建友到杨宣项目部进行考察调研,公司纪检监察室副主任杨志栋、党委办公室副主任王勃、项目经理凌建军、项目书记李鹏陪同。张建友首先到施工现场了解施工具体情况,凌建军在视察过程中详细介绍了工程进展情况和工程施工的重点、难点。随后在项目部召开了杨宣高速项目调研座谈会,项目部全体职工参加。

会上,张建友听取了杨宣项目部两位主管的工作汇报之后,针对项目部的实际情况,提出了七点要求。一是提高思想认识,要用工作业绩证明公司能力;二是加快施工进度,实现创效增效,强调了进度就是效率这一思想;三是抓好安全质量,安全是一个工程最大的保障,任何时候都不能松懈;四是提升经济效益,强调杨宣项目本就是一个可以创效的项目,在守住公司经济指标底线的时候,也要创造出更高的经济效益;五是做好巡查整改工作,提高项目部管理水平,并要将整改落实到实处,避免问题复发;六是抓好人才培养工作,人才培养和人才队伍建设是基础,唯有加强人才队伍建设才可以将公司做大做强;七是全面推进从严治党,做好党建工作“把方向、展大局”,结合项目实际认认真真做好各项工作,党建活动要和生产经营工作相结合,要做出实效。

此外,张建友还通报了公司今年的生产经营现状并结合自身经验着重强调了青年职工应抓住机遇,向党旭兵、邵帅等同志学习,刻苦钻研提升自己专业技能,早日成才,其话语中无不体现出对青年职工的期望。

会议最后,李鹏做表态,杨宣项目部将以此次会议为契机,加强纠正问题的力度和措施,根据工程进度情况,积极做好事前控制,细化具体方案、计划和措施,严格要求现场施工安全,保证切实解决现场施工的问题,保证施工进度可以稳步推进。创新党建活动载体,提升党建工作实效,培养提升工程技术人才的专业技能,推进党建工作与生产经营深度融合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统