建安公司建家建线观摩交流会顺利召开
来源:广州番禺花语岭南项目部  作者:李召豹  时间:2019-11-22  点击量:   
【字体:

本站讯(李召豹 报道) 11月21日,建安公司建家建线观摩交流会在广州番禺花语岭南项目部顺利召开。观摩交流会由公司副总经理杨伟主持,深圳外环项目部、广州增城中国铁建国际公馆项目部、佰维项目部主要负责人参加此次观摩交流会。

在观摩交流会上,杨伟代表公司党政主管领导和工会向奋战在一线的广大干部职工致以亲切的问候,随后,他详细讲解了公司建家建线和标准化管理规范,并就如何做好建家建线工作、保障职工权益、树立和维护企业形象做了具体工作要求,他强调,各项目要通过此次观摩交流,发现亮点、优点,寻找自身不足,按照标准进行完善和整改。

在观摩交流过程中,杨伟一行对广州番禺花语岭南项目部驻地办公和生活区域、党员活动室、职工活动中心等进行了观摩,并深入施工现场,在现场管理人员的讲解中一一进行参观,大家着重对标养室进行了体验。

此次建家建线交流观摩会的召开,充分展现了公司对建家建线工作的重视,为规范化、标准化、人性化的开展建家建线工作提供了新的学习交流平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统