公司纪委书记吕现圆到杨宣项目部开展巡察调研工作
来源:杨宣项目部  作者:王吕  时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

本站讯(王吕 范振鹏报道)11月27日,公司纪委书记吕现圆到杨宣项目部开展巡察调研,公司纪委郑政、郭潇,项目经理凌建军、项目书记李鹏陪同调研。

吕现圆首先到施工一线了解项目施工具体情况,凌建军详细介绍了项目工程进展情况和施工重、难点。随后在项目部召开杨宣高速项目调研座谈会,杨宣项目部班子全体成员参加。

会上,吕现圆宣贯了集团公司鲁小龙书记在济南LNG南曹范项目部的调研讲话精神。随后从加强合同管理;高度重视施工生产的安全、质量;实现施工管理精细化,追求效益最大化;全力推行内部承包和模拟股份制;加强学习,不断提升自身素质以及全面推动党建工作与施工生产深度融合等方面对项目部提出要求,指明发展方向。

会议最后,吕现圆同参会人员进行了深入交流。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统