集团公司东南区域安全督查组到上饶三桥项目指导工作
来源:上饶三桥项目部  作者:饶群超  时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

本站讯(饶群超 报道) 11月24日,集团公司东南区域指挥部安全督查办主任姜胜,督查部长向富宝至江西省上饶市城东三座桥项目部对安全管理工作进行指导检查。

首先,姜胜一行深入上饶市城东三座桥项目丁家洲大桥建设施工现场进行安全指导,项目副经理王辉汇报项目概况和进展情况。督查组就施工现场安全管理、文明施工进行了详细的检查,并与现场工作人员进行交流询问。

随后,在三桥项目部召开安全管理指导会议,会议由安全督察办主任姜胜主持,项目部全体职工参加。向富宝指出现场安全隐患,并提出整改建议。姜胜对安全管理工作进行了细致的讲解,并对项目部安全管理工作提出以下建议:一是密切关注天气变化,做好极端天气预警应对,要结合项目实际和季节性安全管理要求,做好冬季施工安全管理。二是严格落实隐患排查治理工作,项目部相关人员要严格按隐患排查制度开展好日常隐患排查治理工作,完善记录。

王辉对做表态发言,他感谢安全督导组的建议与指导,项目部在今后的施工中定将安全管理工作放在首位,采取强有力的安全措施,将安全隐患坚决整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统