公司党委召开2019年度党建工作责任制考核部署会
来源:党委宣传部  作者:韩雪利  时间:2019-12-19  点击量:   
【字体:

本站讯(韩雪利 报道)12月9日,公司党委召开2019年度党建工作责任制考核部署会。公司党委副书记(主持工作)张建友、工会主席白富东、纪委书记吕现圆出席会议并讲话,公司党群部门全体人员参加会议。

公司党委组织部(统战部)王静欣首先介绍了2019年度党建工作责任制考核工作的依据、流程及注意事项,各考核小组分别汇报考核路线及具体安排。随后,白富东、吕现圆分别代表第二考核组、第三考核组就如何抓好此次党建考核提出了具体要求。

张建友在讲话中强调了三点要求,一是要加强各考核组与党委组织部之间的沟通对接,准确把握考核要点及相关要求;二是要严格考核标准,提高工作效率,重点检查各项目在党建工作方面存在的亮点和不足,注重梳理归纳总结;三是要严格遵守纪律,坚决维护考核工作的严肃性,严格程序、客观公正、廉洁自律,体现机关业务部门的良好作风。

会后,党群各部门分别就本部门的考核工作要点和重点进行了对接交流,进一步细化了检查的范围和资料科目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统