公司中标中国商飞江西生产试飞中心项目
来源:党委宣传部  作者:吴东  时间:2019-12-19  点击量:   
【字体:

12月9日,公司中标国内首家国产大飞机交付中心中国商飞江西生产试飞中心项目,该项目建设单位为南昌城飞置业有限公司,中标金额7.77亿元,计划工期540天。该项目是公司首次涉及机场场道施工。

该项目工程地点位于南昌市高新开发区航空大道东侧,麻丘镇以北,规划机场B路以南、瑶湖机场西侧。项目厂区占地面积245021.05平方米,建筑面积约46309.1平方米。

本工程室外部分包括停机坪(约13万平方米)在内总面积约20万平方米。建筑物包括完工中心(为二星绿建,整体跨度120米、单体跨60米,能同时进出两架C919,大厅采用钢格构柱+钢网架结构体系,地面采用SOD预应力地面)、交付中心(外立面采用三玻两腔中空玻璃)、喷漆库、动力中心、水处理站、材料库、废料库、危险品库、机坪区现场工作间(5间)、停车楼、门房(2个)。

该项目建成后将成为国内首家国产大飞机交付中心,将主要承担ARJ21新支线客机内饰安装、喷漆、生产试飞支持、客户交付支持、维修维护、运营保障等工作,远期还将承接C919等型号的完工、试飞、交付工作。属于航母型交付旗舰店,将会成为国产大飞机走出国门、面向世界的一个窗口。

该项目是公司在江西市场以在建项目为依托、以信誉为品牌、以干促揽,推动区域滚动发展的有力写照,也是公司在江西市场的又一张耀眼名片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统