山西项目部国化能源运城支线项目举行开工仪式
来源:山西项目部  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

12月24日,由山西国化能源投资建设、我公司山西项目部负责施工的临长线输气管道工程运城支线项目开工仪式在山西省运城市举行。

山西国化能源有限责任公司党委委员、副总经理刘岗,山西世博石化工程项目管理有限公司总经理程建峰,项目总监理工程师代表王立峰等参建单位相关领导出席仪式,公司党委副书记(主持工作)张建友、副总经理覃军、山西项目部经理石永以及项目部部分职工现场参加。仪式由山西国化临汾管理处经理万建平主持。

开工仪式上,刘岗致辞,简要介绍了项目的意义和概况并提出了建设要求。随后,程建峰代表监理方讲话,张建友代表施工方作了讲话。

张建友在讲话中首先对项目的开工建设表示祝贺,高度评价了公司与山西国化多年来的良好合作关系,简要介绍了公司综合施工实力和工程业绩,并表示山西项目部将严格按照当地政府、业主和监理的有关要求,认真履行责任,精心组织施工,确保安全生产,保质保量保工期地完成好各项施工任务,努力把项目打造成为精品工程、优质工程、放心工程。随后,刘岗宣布项目正式开工建设。

临长线输气管道工程运城支线项目总投资约3.2亿元,全长71.2千米,管道公称直径500毫米,设计输气能力7.2亿方/年,沿线设置3座场站和2座阀室。我公司承建部分投资额为9400万元,计划工期为180天。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统